Современное прочтение грузинской классики
В ноябре шеф-повар ресторана «Тбилисо» предлагает гостям оценить новые авторские произведения, появившиеся в меню ресторана. При приготовлении каждого из них за основу была взята классическая грузинская рецептура. Затем шеф-повар дополнил известные блюда современными ингредиентами. В итоге получились блюда с неожиданным вкусом.Цитаты из меню:
* «Гвидзли-гриль» – теплый салат из куриной печенки, копченого бекона, яблок и красного лука.
* Гриль-салат из папоротника и говяжьей вырезки – предварительно замаринованная и обжаренная говядина в сочетании с молодым папоротником и свежим огурцом.
* «Цители с овощным пюре» – паровые котлетки из лосося с двумя видами овощного пюре, в сопровождении сливочного соуса.
09.11.2007
Источник: Еще новости
09.11.2007
Тоска по Тоскане
|
08.11.2007
Очарование венецианского карнавала
|
08.11.2007
«BEAUJOLAIS NOUVEAU»
|