Созрело новое меню
С 1 декабря в ресторане «Puberty» произойдет обновление меню. Шеф-повар Валерий Елизаров предлагает гостям попробовать новые блюда: чипсы из хамона ручной работы, сулугуни жареный в виноградных листьях, стейк, маринованный в виски, карпаччо из морского гребешка и другие.Как и прежде, каждый посетитель «Паберти» найдет здесь блюда по вкусу: это и изысканные стейки, и традиционный любимец публики – цыпленок табака, и оригинальный торт из пивного теста с тунцом, и русская закуска – ее ингредиенты мы оставим в тайне.
Дополнительная информация и заказ столиков по телефону: 333-20-20.
13.12.2007
Источник: Еще новости
13.12.2007
Магия саксофона в ресторане 'Да Винчи'
|
13.12.2007
Академический праздник
|
12.12.2007
Новый год за сценой
|