Спаржа в ресторане «Коте Жардан»
До 4 июня в ресторане «Коте Жардан» будет проходить фестиваль спаржи.В меню от французского шеф-повара, Фабриса Пантера, традиционные рецепты, а также:
- «Крем-суп из спаржи с моцареллой и пармской ветчиной»
- «Белая спаржа, обжаренная в оливковом масле с тюилем из козьего сыра»
- «Белая и зеленая спаржа с соусом «Муслин»
- «Пенне с песто и травами с зеленой спаржей»
- «Жареное филе телятины с гратаном из шпината, сервируется белыми грибами, зеленой спаржей и грибным соусом»
19.05.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
19.05.2009
Пляжный ресторан «Черное море»
|
19.05.2009
«Итальянский дуэт» в ресторане «Лоренцо 5»
|
19.05.2009
Марина Капуро в ресторане «Мари Vanna»
|