Спаржа в ресторане «Веритас»
С 11 мая в меню ресторана «Veritas» будут представлены новые блюда из спаржи. Шеф-повар Константин Балаханов предложит гостям:- Спаржа под апельсиновым майонезом и перцем - 350 руб.
- Жюльен из спаржи - 190 руб.
- Паста, сваренная вместе со спаржей, подается с овечьим сыром – 390 руб.
- Суп-крем из зеленой спаржи с лепестками палтуса холодного копчения - 290руб.
- Ризотто со спаржей - 230 руб.
- Отварная спаржа - 220 руб.
05.05.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
05.05.2010
Открытие банкетного зала «Корсаков»
|
05.05.2010
Ginza Project - ветеранам
|
04.05.2010
14-15 мая первый день рождения клубного ресторана «ЛенСoncert»
|