Специальное меню от шеф-повара в ресторане «Царь»
Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев разработал новые блюда для специального осеннего меню:
- устрицы Фин де Клер N 1 с винным соусом и гренками из ржаного хлеба (1 шт.) - 280 руб.
- салат из телячьего языка с рукколой, заправленный прованским соусом - 390 руб.
- салат из листьев свежего щавеля с камчатским крабом и красной икрой - 650 руб.
- рулет из онежского судака и радужной форели - 690 руб.
- томатный суп с печеными баклажанами и домашним сыром - 350 руб.
- щучьи котлеты с паровой спаржей и икорным соусом - 990 руб.
- котлеты из кролика (жареные или на пару) с рассыпчатой гречневой кашей - 1090 руб.
- угорь домашнего копчения с салатом из свежих овощей и картофельным пюре - 1790 руб.
- шашлык из телятины на кости - 990 руб.
- яблочный пирог с шариком ванильного мороженого - 350 руб.
- пирожное из белого и темного шоколада со свежей малиной - 390 руб.
Адрес ресторана «Царь»: Санкт-Петербург, Садовая ул., 12
02.10.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
01.10.2010
Кухня Северных стран в ресторане «Метаморфоз»
|
01.10.2010
Итальянские недели в «Новотеле»
|
01.10.2010
Новые блюда от Максима Гребенькова в «Корчме»
|