Старый Новый год в Гранд Отеле Европа
13 января, в продолжение новогодних праздников, шеф-повар Алексей Костичкин предлагает праздничное меню в ресторанах «Европа» и «Икорный бар».Gold Starter:
Салат Оливье подается с олениной и икрой севрюги
Main Course:
Копченое мясо
Мясной салат подается с салом
Жареная утиная грудка подается с красной капустой, картофелем и и соусом Глинтвейн
Dessert:
Ягодное желе со свежей мятой
Все блюда подаются с русскими пирожками
Стоимость - 4100 руб. на персону.
Адрес ресторанов «Европа» и «Икорный бар / Caviar Bar»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)
13.01.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
13.01.2010
«Ужины народов мира» в ресторане «Плантатор»
|
13.01.2010
Новости «БарАнки»
|
13.01.2010
Ресторану «Арияф» 1 год
|