Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Стейки тут и там

В начале мая хочется мяса – тем, кто воздерживался от него весь пост, и всем остальным за компанию. Так что фестиваль стейков в «Альпенглюке» начался очень даже вовремя. В специальном меню – 12 мясных и рыбных стейков по цене от 840 руб.

Впрочем, к хорошему стейку нужно еще подготовиться: выбрать из меню одно из специальных «разогревающих» блюд вроде стейк-тартара из мелко нарубленной и обожженной на открытом огне говяжьей вырезки (420 руб.) или крем-супом из кольраби с ломтиками из оленьего языка (320 руб.).

Но даже после такой внушительной закуски классические стейки все равно покажутся невозможными гигантами. Шатобриан из мраморной говядины (1950 руб.) и «Портерхаус-стейк» (1850 руб.) – порцию каждого из них лучше заказывать на двоих. Специально для девушек – нежный филе-миньон (980 руб.), а «Тибоун» (1180 руб.) и «Нью-Йорк» – специально для мужчин.

Есть в меню и не менее знатные рыбные стейки – из дикого шотландского лосося (820 руб.), из тунца «блюфин» (980 руб.), из розового тунца «магуро» (840 руб.) и рыбы-меч (870 руб.).

По случаю фестиваля многие вина из барной карты предлагаются бокалами и с ощутимой скидкой.



29.04.2008
Источник:

Еще новости

29.04.2008
Большое меню для маленьких гостей 'Тбилисо'
29.04.2008
Икорная лихорадка в 'La Fabrik'
29.04.2008
Кто не пьет виски – пьет молоко


Наши партнеры