Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Стейки в ресторанах «Розарио»

Меню ресторанов «Розарио» пополнилось новым предложением – «Стейк-меню» от шеф-повара сети Сергея Малаховского.
  • Стейк из говядины «Top Blade» (стейк из говядины с соусом BBQ и свежим салатом Колл Слоу) 480г. – 485 руб.
  • Микс стейк (из тонко нарезанных лепестков говядины с соусом BBQ, с картофелем «Джексон» Колл Слоу) 480г. – 395 руб.
  • Стейк из цыпленка (хрустящий стейк с чесноком и с соусом BBQ из половины цыпленка домашнего кукурузного откорма) 450г. – 375 руб.
  • Свиной стейк (из нежной части шеи с капустным салатом и соусом BBQ) 280г. - 385 руб.
Стейки готовятся из американского мяса категории Choise.

Адреса ресторанов «Розарио»: Санкт-Петербург, Большевиков пр., 3, Ярослава Гашека ул., 5, Ленинский пр., 160, Богатырский пр., 15А, Малый пр. В.О., 48/2, Космонавтов пр., 14, Кропоткина ул., 1.

13.02.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

12.02.2010
Великий Пост в ресторанах Группы компаний Аркадия Новикова
12.02.2010
Великий Пост в ресторане «МАССМИДИЯ»
12.02.2010
Меню для влюбленных в ресторане «Талион»


Наши партнеры