Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Свежие блюда после холодной зимы

С наступлением весны наш образ жизни терпит немалые изменения так же, как и наши вкусовые пристрастия. После холодной зимы и соответствующей этому сезону кухни мы хотим обогатить наше меню более свежими и сочными блюдами. Ресторан "Москва" рад предложить вам новое меню.

Холодные закуски
* Салат из свежих огурцов с травами и сладким соевым соусом (вегетарианское блюдо).
* Лечо из сладкого перца с сыром сулугуни, томатами и базиликом.
* Тар-тар из свежего лосося с лимонным желе и сорбетом.
* Карпаччо из мяса буйвола с черным трюфелем.
* Листья салата с пармской ветчиной, мини моцареллой и пикантными гренками.
* Сорбет из фуа-гра с апельсиновым конфирюром.

Горячие блюда
* Филе палтуса на пару с томатами и базиликом.
* Лосось на гриле, подается со шпинатом, рукколой и свеклой.
* Цесарка с сыром Рикотта на свежем шпинате с гранатовым соусом.
* Телятина на косточке, обжаренная на гриле. Подаётся с молодым картофелем и белыми грибами, с соусом из Фуа-гра и сморчков.
* Мраморная говядина на листьях Пак-Чой с соусом из имбиря.

Десерты
* Свежие ягоды в желе из игристого вина с клубничным супом.
* Шоколадно-вишневое пралине.
* Крем из маракуйи и клубники.

3 апреля в ресторане "Москва" пройдет показ новой коллекции Маши Цигаль "The Balance".

Подробная информация и заказ столиков по телефону 332-02-00.

24.03.2008
Источник:

Еще новости

24.03.2008
Today’s Specials в Da Albertone
24.03.2008
'Игры разума' в ресторане 'Империя'
24.03.2008
Пост в самом разгаре


Наши партнеры