Съедобные цветы в 'Старой таможне'
Как известно, весна – период интенсивного цветения. Эту ботаническую подробность взял на вооружение шеф-повар ресторана 'Старая таможня'. Из цветов он стал готовить кулинарные шедевры. Такие, как утиная печень с засахаренными маргаритками (1320 рублей), эгует из половины лобстера со средиземноморскими овощами и соусом из цветов гвоздики (1680 рублей), ассорти сорбе из лепестков чайных цветков и трав (230 рублей), чёрный шоколад 'Фондан' с мороженым из бутонов белых роз (370 рублей)…Во всё это невозможно поверить. Но в 'Старой таможне' это можно попробовать.
12.03.2009
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
12.03.2009
Музыкальный досуг в кафе 'Люта'
|
11.03.2009
Футбол в ресторане «Набережная»
|
11.03.2009
Постное меню в ресторане «Репино Бутик-Отель»
|