Сырное ассорти к винам
28 декабря – 31 марта / Недальний восток
Винная карта в «Недальнем Востоке» славится богатым выбором. Теперь к специалитетам сомелье ресторана предлагает сырное ассорти.
Шевр в пепле – французский козий сыр с приятным нежным и легким вкусом. Идеальное дополнение к красному или легкому белому вину.Швейцарский грюйер, имеющий пикантный вкус с ореховыми нотками, отлично сочетается с белым вином.
Тет-де-муан – полутвердый, деликатесный сыр, который подается в виде тончайшей стружки, напоминающей цветок. Считается, что именно в таком виде продукт наиболее полно раскрывает вкус и аромат. Идеально подходит к белому сухому вину.
Стоимость сырного ассорти – 950 руб.
10.02.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
09.02.2016
Высокая кухня с доставкой: блюда из ресторанов Аркадия Новикова
|
08.02.2016
China Club и How To Green представляют «Зеленое меню»
|
07.02.2016
Сезон карри
|