Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Таежные кулебяки

Шеф-повар ресторана «Семь Пятниц» Сергей Ратников представляет очень русское «Таежное меню». В него вошли восемь крайне согревающих блюд – самое то, что надо, для середины русской зимы: салат «Таежный» : салат «Таежный» из горячего картофеля, соленых боровиков, маринованных огурцов и квашеной капусты (350 руб.), строганину из северного оленя с клюквой (820 руб.), кулебяку с потрохами глухаря, гречневой кашей и перепелиным яйцом (550 руб.), жаркое из медведя с лавровым листом (950 руб.). Но главное зимнее блюдо – это, безусловно, пельмени (720 руб.) с мясом дикого кабана. Их подают в пшеничном горшочке с бульоном и сметаной.



28.01.2008
Источник:

Еще новости

28.01.2008
Паб «Золотая пинта»
28.01.2008
Ресторан «Marco Polo»
28.01.2008
«Япошка» стала «Япошей»


Наши партнеры