Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Today’s Specials от ресторана Da Albertone

Шеф-повар ресторана Da Albertone представил новое меню. Новогодне-рождественская коллекция блюд Луки Пеллино - Today’s Specials. Гостям подают французские устрицы, запеченные в беконе, пиццу с баклажанами, рукколой, моцареллой, пармезаном и соусом из томатов, а также приготовленные в коньяке с помидорами 'Черри' лосось и цукини, сервированные тальятелле. Поклонникам мясных блюд рекомендуют обжаренную с белыми грибами вырезку телятины с гарниром на выбор или отварной говяжий язык под фирменным соусом 'Верде'. На десерт - чизкейк из сыра 'Филадельфия' с клубникой.



Илья Кроль


Рестораны Санкт-Петербурга

27.12.2007
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

27.12.2007
Заботливый «Япошка»
26.12.2007
Restaurant Explorer – инструкция для рестораторов
26.12.2007
«Неолит»


Наши партнеры