Today’s Specials от ресторана Da Albertone
Шеф-повар ресторана Da Albertone представил новое меню. Новогодне-рождественская коллекция блюд Луки Пеллино - Today’s Specials. Гостям подают французские устрицы, запеченные в беконе, пиццу с баклажанами, рукколой, моцареллой, пармезаном и соусом из томатов, а также приготовленные в коньяке с помидорами 'Черри' лосось и цукини, сервированные тальятелле. Поклонникам мясных блюд рекомендуют обжаренную с белыми грибами вырезку телятины с гарниром на выбор или отварной говяжий язык под фирменным соусом 'Верде'. На десерт - чизкейк из сыра 'Филадельфия' с клубникой.Илья Кроль
Рестораны Санкт-Петербурга
27.12.2007
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
27.12.2007
Заботливый «Япошка»
|
26.12.2007
Restaurant Explorer – инструкция для рестораторов
|
26.12.2007
«Неолит»
|