Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Традиционные японские сладости – вагаси

В 2007 году в Санкт-Петербурге компания 'Вагаси' открыла цех по производству японских кондитерских изделий, собирательное название которых – вагаси.
Специалисты компании прошли курс обучения в Японии, Токио. По завершению обучения Ассоциация японских кондитеров выдала им дипломы. На сегодняшний день кондитеры 'Вагаси'- единственные специалисты в области японских сладостей, они с удовольствием познакомят желающих со всем ассортиментом продукции, дадут квалифицированную консультацию, помогут в выборе ассортимента, а также будут регулярно проводить мастер-классы по приготовлению японских сладостей.
В ноябре 2007 года, цех компании в Санкт-Петербурге, посетили японские специалисты по производству вагаси из г. Нагоя. Они провели дегустацию и дали положительную оценку выпускаемой продукции.

24.01.2008
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

24.01.2008
Арт-ресторан Street Life: музыкальный бизнес-ланч
24.01.2008
И рыба, и птица. И мед, и горчица
24.01.2008
Въетнамо-китайско-тайский симбиоз


Наши партнеры