Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Триумфальное возвращение на родину

НПРДавным-давно жители Южной Азии начали применять вареный рис для консервации и приготовления рыбы. Очищенную и разрезанную на маленькие кусочки рыбу присыпали солью, смешивали с рисом и помещали под пресс из камней на несколько месяцев. Таким образом, на свет появились суши. В VII веке через Китай и Таиланд суши, наконец, добрались до Японии. Здесь они приобрели современный вид. Именно отсюда началось «захватническое» путешествие суши по свету. На долгие годы в Южной Азии, Китае и Таиланде традиция приготовления этого блюда была, к сожалению, утрачена.
В наши дни, благодаря стараниям шеф-повара Сато Хараяши суши возвращаются на «родину». В ресторанах восточной и ориентальной кухни группы «Тритон» - «Дастархан», «Гюльчатай», «Руан Тай» и «Дары Поднебесной» Вы сможете попробовать суши, приготовленные по оригинальным рецептам известного мастера.Адреса ресторанов
Ресторан «Дастархан»: Санкт-Петербург, Загородный пр., 70
(812) 575-02-30
www.dastarhan.su
Ресторан «Гюльчатай»: Санкт-Петербург, Загородный пр., 70
(812) 575-07-90
www.gulchatay.su
Ресторан «Руан Тай»: Санкт-Петербург, Гороховая ул., 59
(812) 640-13-30
http://triton-restoran.ru/restaurant/ruanthai/
Ресторан «Дары Поднебесной»: Санкт-Петербург, Гороховая ул., 59
(812) 640-13-29
http://triton-restoran.ru/restaurant/dar/

20.01.2009
Источник: Allcafe.info

Еще новости

20.01.2009
«Белое» пиво в ресторане «Puberty»
20.01.2009
Татьянин день в кафе «1Версия»
20.01.2009
Торты ко Дню Святого Валентина от 'Багратиони'


Наши партнеры