Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Трюфель в меню ресторана «Мопс»

Ноябрьское меню ресторана тайской кухни «Мопс» будет посвящено осеннему деликатесу – трюфелю. Морепродукты, белая рыба, ягненок, оленина, руккола, козий сыр, паста, клубника... все это с белым или черным трюфелем и в исполнении тайских поваров.
Цитата из меню:

  • Осенний салат из баранины с рукколой, жареными лисичками и дыней с соусом из белого трюфеля и тайским мятным желе – 690 руб.
  • Изумрудный суп с морепродуктами, стеклянной лапшой и кедровыми орешками с маслом из белого трюфеля – 580 руб.
  • Палтус на пару со свежим черным трюфелем и гарниром из козьего сыра с орешками и лапши Удон в устричном соусе – 1240 руб.
  • Свежая клубника в соусе из черного шоколада с карамелью и маслом из белого трюфеля – 380 руб.

Адрес ресторана «Мопс»: Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 12
 



26.10.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

26.10.2010
Курорт «Терийоки» & Lazarev Galery
26.10.2010
Детский Хэллоуин в Репино
26.10.2010
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «J. Walker»


Наши партнеры