Трюфель в меню ресторана «Мопс»
Ноябрьское меню ресторана тайской кухни «Мопс» будет посвящено осеннему деликатесу – трюфелю. Морепродукты, белая рыба, ягненок, оленина, руккола, козий сыр, паста, клубника... все это с белым или черным трюфелем и в исполнении тайских поваров.
Цитата из меню:
- Осенний салат из баранины с рукколой, жареными лисичками и дыней с соусом из белого трюфеля и тайским мятным желе – 690 руб.
- Изумрудный суп с морепродуктами, стеклянной лапшой и кедровыми орешками с маслом из белого трюфеля – 580 руб.
- Палтус на пару со свежим черным трюфелем и гарниром из козьего сыра с орешками и лапши Удон в устричном соусе – 1240 руб.
- Свежая клубника в соусе из черного шоколада с карамелью и маслом из белого трюфеля – 380 руб.
Адрес ресторана «Мопс»: Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 12
26.10.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
26.10.2010
Курорт «Терийоки» & Lazarev Galery
|
26.10.2010
Детский Хэллоуин в Репино
|
26.10.2010
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «J. Walker»
|