Трюфельное меню в ресторане «Бельвью Брассери»
В ресторан «Бельвью Брассери» доставили свежие трюфели из итальянского города Альба (Пьемонт). Кристоф Лаплаза, шеф-повар «Бельвью Брассери» и отеля «Кемпински Мойка 22», подготовил специальное меню для ценителей этого изысканного продукта.
До середины марта в ресторане «Бельвью Брассери» можно попробовать:
- Террин из фуа гра и черного трюфеля «Альба» с чатни из томатов и манго
- Тальяттеле с черным трюфелем «Альба» и соусом «Порто»
- Традиционный тартар из говядины с черным трюфелем «Альба»
- Ризотто с черным трюфелем «Альба» и белыми грибами
Адрес ресторана «Бельвью Брассери»: Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 22 (гостиница «Мойка 22 Кемпински»)
24.01.2014
Источник: Allcafe.info Еще новости
24.01.2014
24 и 25 января - "Дискотека 80-х"
|
23.01.2014
Фестиваль трюфеля в ресторане «Метрополь»
|
22.01.2014
Новое меню в ресторане «miX in St. Petersburg»
|