Управление ресторанным бизнесом в новых условиях
18 июня 2009 года в отеле «Марриотт Ройял Аврора» пройдет практическая конференция журнала FoodService «Управление ресторанным бизнесом в новых условиях».Цель предстоящего мероприятия – помочь участникам ресторанного рынка повысить эффективность работы с учетом специфики новых экономических условий.
Аудитория: собственники, генеральные директора, управляющие ресторанов, шеф-повара, производители и поставщики продукции.
Среди ключевых вопросов конференции:
- Как изменился рынок за последние полгода? Аналитический обзор ситуации в отрасли
- Какие форматы востребованы в новых экономических условиях?
- Как изменились предпочтения и мотивация потребителей?
- Как сохранить лояльность гостей? Борьба за средний класс в условиях спада потребления
- Как оптимизировать затраты, не снижая качества обслуживания?
- Как вовлечь сотрудников в процесс завоевания клиентов?
- Влад Дудаков, президент компании Кофе Хауз
- Александр Зайцев, управляющий партнер компании «Ресторанный дом А.К. Деллоса»
- Антон Лялин, совладелец ресторана «Торро Гриль»
- Мераб Елашвили, президент компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»
- Михаил Зельман, генеральный управляющий компании «АРПИКОМ»
- Михаил Гончаров, генеральный директор компании «Теремок - Русские блины»
- Галина Костив, управляющая сетью ресторанов «Кружка»
- Андраник Саркисян, генеральный директор компании «Рисонт»
Адрес отеля «Марриотт Ройял Аврора»: Москва, Петровка ул., 11/20
Подробнее о семинарах и конференциях для рестораторов и отельеров читайте в нашем специальном разделе «Семинары».
03.06.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
03.06.2009
Сезон «Мохито» в «Хемингуэй баре»
|
03.06.2009
В 'Буль-Варе' открыли Италию
|
02.06.2009
Открытие летнего сезона 'Мохито'
|