Устричный вояж
Весь апрель продолжается сезон устриц в ресторанном комплексе "Буль-вар".Что может подарить радость открытия, как не изысканное гастрономическое путешествие. В подобный "вояж" в апреле вас приглашает ресторанный комплекс "Буль-вар", где проходит фестиваль устриц, а также представлен отличный выбор рыбы и морепродуктов.
Устрицы, завоевавшие "Гран При" Франции
* Белон ОО - 190 руб.
* Фин де Клер Верт №1 - 120 руб.
* "Белый жемчуг" Спесиаль де Клер tg - 120 руб.
* Крез №3 - 50 руб.
К устрицам рекомендуем:
* Соус "Маракуя" - 50 руб.
* Соус Шалот (из красного винного уксуса с луком шалот) - 50 руб.
Блюда из морепродуктов
* Парияда де Марискада (на гриле: лангустины, тигровые креветки, половинка канадского лобстера, морской черенок, морская улитка Букцинум, моллюски вангола, мидии двух видов, с добавлением пряного оливкового масла и андалузских трав)
* Марискада (припущенные морепродукты с добавлением испанской мадеры и пряного оливкового масла)
- Большое блюдо - 3500 руб.
- Малое блюдо - 2500 руб.
Морская рыба
* Королевский Дорадо - 150 руб.
* Сибас (Морской волк) - 150 руб.
* Акула Руссет - 250 руб.
* Морской язык - 270 руб.
* Тюрбо - 270 руб.
* Угорь - 290 руб.
* Ред Снейпер - 220 руб.
* Скорпена - 270 руб.
* Барабулька - 290 руб.
* Тунец - 290 руб.
* Хвост морского ангела - 350 руб.
Речная рыба
* Стерлядь - 230 руб.
* Форель радужная - 150 руб.
Способы приготовления рыбы: отварная в воде с морской солью, лимоном и укропом, приготовленная на пару, припущенная с добавлением белого вина и оливкового масла, обжаренная на гриле, обжаренная на чугунной сковороде в муке и оливковом масле, томлённая в печи с прованскими травами, запечённая в пергаменте.
Заказ столиков по телефону 753-77-77.®
16.04.2008
Источник: Еще новости
16.04.2008
Закрытие устричного сезона
|
16.04.2008
Первое красное от Pieropan
|
15.04.2008
Репино приглашает
|