Устрицы, мидии, королевские креветки в «Da Albertone»
Шеф-повар ресторана «Da Albertone» Лука Пеллино дополнил предложение выходного дня двумя новыми блюдами:
- Морская тарелка Da Albertone - устрицы, океанские мидии и королевские креветки на льду, блюдо подается с тремя соусами: коктейльный, пикантный с хреном и лимонный – 1250 руб.
- Свежие мидии с соусом из томленых томатов – 520 руб.
Свежие устрицы доставляются в ресторане «Da Albertone» с берегов Средиземного моря каждый weekend.
- Устрицы свежие, подаются с Понзу винегретом из огурцов, красного лука и мяты (3/6 штук) - 825/1095 руб.
- Устрицы запеченные в темпуре, со спаиси соусом (3/6 штук) - 825/1095 руб.
Адрес ресторана «Da Albertone / Да Альбертоне»: Санкт-Петербург, Миллионная ул., 23
18.08.2012
Источник: Allcafe.info