Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Устрицы с шампанским

Сентябрь во всем мире считается началом устричного сезона. Шеф-повар ресторана «Тритон» Линтон Новак рекомендует устрицы с холодным шампанским. С 18 сентября по 10 октября гости ресторана могут попробовать новые гастрономические изыски: три свежих устрицы «Крез», в сопровождении бокала шампанского Moet & Chandon Brut и салат из свежих устриц, авокадо и гребешков.

Также в «Тритоне» подают горячие блюда: дуэт из жареного морского языка и устриц «Перл Бланш», украшенный черным трюфелем, и крыло ската, поданное с савойской капустой «Шу Крут» и устричным соусом «Грибиш».


03.10.2007
Источник:

Еще новости

02.10.2007
Московский Гастрономический Фестиваль
02.10.2007
"Поваром года" во Франции стала женщина
02.10.2007
Два чешских ресторана пытаются получить «Звезду» от Мишлена


Наши партнеры