Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Устрицы в 'More' – рыбными днями

По четвергам с 19.00 в ресторане морской кухни 'More' проходят 'Устричные вечера', на которых гостям заведения предлагают отведать свежие устрицы и прочие морепродукты. В зале ресторана сервируется стол с разнообразием fruits de mer, легким движением руки повар распахивает устицу, демонстрируя её содержимое каждому гурману. В 'More' привлекательны не только устрицы, но и цены на них. Одна штука сортов 'White pearl', 'Fine de claire', 'Special', 'Black pearl', 'Cres' обойдётся в 150 рублей, а 'Pousse de claire' - в 200 рублей. Запить это изысканное яство рекомендуют бокалом хорошего вина. Все гости получают в 'More' дюжину устриц при заказе бутылки вина, действующего в рамках спецпредложения, или ассорти из морепродуктов 'Больше, чем More', если вину предпочтут шампанское Perrier Jouet Brut 'Belle Epoque' AOC 1998 или Bollinger La grand Annee AOC 1999.







Рестораны Санкт-Петербурга

11.03.2009
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

11.03.2009
Открыт второй 'Korovabar'
11.03.2009
Ресторан «Зеленая комната» закрылся
11.03.2009
White party в клубе 'Шхера'


Наши партнеры