Утка по-пекински по четвергам
Утка по-пекински – фирменное блюдо ресторана «Чопстикс», в котором утка предстает и в качестве закуски с блинчиками из рисовой муки, и в виде наваристого густого супа, а также двух видов горячего. При этом подача блюда возведена в ранг церемониала. Утку вывозит сам повар и разделывает ее в присутствии гостей.
Теперь каждый четверг ресторан «Чопстикс» приглашает отведать свое коронное блюдо – утку по-пекински в исполнении шеф-повара Таши Шерпа по специальной цене 3800 рублей. Помимо утки для двоих предложение включает 2 бокала сливового вина и чайник чая.
Адрес ресторана «Чопстикс / Chopsticks»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)
16.04.2013
Источник: Allcafe.info Еще новости
15.04.2013
Воскресные бранчи в ресторане «Белуга» с 14 апреля
|
15.04.2013
Ансамбль Александра Карбасова JAZZ
|
15.04.2013
Вечер с Leo Jamez
|