Узбекистан без преувеличения
В кухне 'Навруза' следуют общей ресторанной тенденции, выражающейся в смешении блюд разных континентов или адаптации национальных кулинарных рецептов ко вкусу среднего потребителя. В 'Наврузе' к столу подают то, что на протяжении веков подавали и в самом Узбекистане – лагман, чучвара, самса, шурва, бешбармак и, конечно, знаменитый узбекский плов – все эти и многие другие лакомства готовятся поварами высшего класса. Если же вы просто захотели перекусить на скорую руку, то добро пожаловать в бистро 'Солнечная долина', которое находится рядом с рестораном. Меню здесь хоть и не столь разнообразно, но не менее вкусно, и утолит ваш голод без промедления.03.12.2007
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
03.12.2007
Медведь в Москве
|
30.11.2007
Гостиницу на Садовой продали "Петербургским отелям"
|
30.11.2007
Сезон подарков начался
|