Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Ужин «Бизнес и еда» в ресторане «Marco Polo»

Ресторан «Марко Поло» открывает серию тематических ужинов. Премьера состоится 22 апреля: генеральный директор радио «Business FM» Тамара Баева совместно с шеф-поваром ресторана «Marco Polo» Николаем Арехва проведут мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни. Помогать им будут шеф-повар сети магазинов «Азбука вкуса» Александр Бритов и актер Андрей Ургант.
В программе вечера:

  • welcome-drink, фуршет
  • мастер-класс по приготовлению карпаччо с цуккини, сыром моцарелла и томатами, телятины «Saltimbocca» с полентой, десерта «клубничный трайфл»
  • винная дегустация
  • интерактив от ведущего
  • живая музыка
  • подарки от спонсоров мероприятия: сети магазинов «Азбука вкуса», сети салонов тайского массажа «Banyan Tree» и компании Volvo.

Начало мероприятия в 19.00 час.
Стоимость ужина: 2 000 рублей на персону (включая три курса блюд, красное или белое вино).

Адрес ресторана «Marco Polo / Марко Поло»: Санкт-Петербург, 12-я линия В.О., 27 (отель «Marco Polo»)



26.04.2014
Источник: Allcafe.info

Еще новости

25.04.2014
Пасха в ресторанах «Русская рыбалка»
24.04.2014
Пасха в ресторане «Есенин»
23.04.2014
Презентация новой ресторанной группы «Beer Family Project»


Наши партнеры