Ужин Chef's Discovery прошел в «Лангусте»
Второй по счету ужин проекта Chef's Discovery – организованный усилиями двух брендов, итальянской минеральной воды Acqua Panna и туристической компании JSP Travel - прошел в ресторане «Лангуст» 5 апреля. Ужин приготовил Жан Поль Нуррис – шеф-повар отеля Maia Luxury Resort & Spa, располагающийся на Сейшельских островах.
Ведущая вечера Алена Мельникова перед ужином заявила приглашенным петербуржским журналистам, что сообщество Петербурга вполне готово к новым гастрономическим открытиям. Каковые имели место быть: например, в числе прочих блюд был подан салат из свежей сердцевины пальмы, привезенный с Сейшел. Также на ужине были представлены гребешки с карпаччо из маракуйи, маринованный тунец, фаршированный папайей и сервированный манговым пюре, сибас под снегом из кокоса с салатом из теплой чечевицы со шпинатом и сорбет из лемонграсса. Ужин прошел в сопровождении минеральной воды Aсqua Panna и S.Pellegrino.
Следующее мероприятие проекта Chef's Discovery состоится в начале июня. Следите за нашими новостями.