Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Ужин с Аттилио ди Фабрицио в ресторане «Европа»

20 марта 2015 года в ресторане «Европа» Belmond Grand Hotel Europe состоится итальянский винный ужин. Меню вечера призвано подчеркнуть вкус легендарных тосканских вин от семьи Фрескобальди, которая вот уже 700 лет занимается выращиванием винограда и производством вин. Этот солнечный напиток, который еще в XIV веке поставлялся к английскому королевскому двору, гости смогут отведать с блюдами из меню, составленным Аттилио ди Фабрицио, шеф-поваром отеля Belmond Villa San Michele во Флоренции.

Шеф-повар Аттилио ди Фабрицио оттачивал свое мастерство в ресторане Enoteca Pinchiorri во Флоренции, легендарном заведении, отмеченном тремя звездами Michelin, входящем в топ-10 лучших ресторанов Италии, с винной картой воспетой винными критиками. В разные годы Аттилио работал в странах Северной и Южной Америк, сотрудничал с прославленными поварами: Полем Бокюзом, Рэймоном Бланом, Галтьеро Маркези (Gualtiero Marchesi), отцом современной итальянской кухни, Роже Верже, учителем Алена Дюкасса.
В отелях Belmond Аттилио ди Фабрицио работает с 1987 года. Здесь уже более 20 лет Аттилио занимает должность шеф-повара: в отеле Splendido в Портофино, Splendido Mare, а затем в отеле Villa San Michele во Флоренции. Кулинарная школа последнего отеля, возглавляемая г-ном Фабрицио, вошла в пятерку лучших в мире по версии журнала Forbes.

Адрес ресторана «Европа»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)



26.03.2015
Источник: Allcafe.info

Еще новости

25.03.2015
День Святого Патрика в пабе «Радио Ирландия»
24.03.2015
Музыкальная ночь со звездами мюзикла «Мастер и Маргарита» на «Летучем Голландце»
23.03.2015
Великий Пост в ресторане «Русское застолье»


Наши партнеры