В «АЗИМУТ Сеть Отелей» назначен управляющий шеф-повар
На должность корпоративного управляющего шеф-повара и руководителя ресторанной службы «АЗИМУТ Сеть Отелей» назначен Герберт Дамбёк.Он отвечает за разработку кулинарных стандартов, правил, инструкций, меню, рецептов и закупочных стандартов «АЗИМУТ Сеть Отелей», а также за улучшение работы всех кухонь гостиниц сети. Приоритетной задачей нового шеф-повара является реорганизация кухни, банкетного зала и меню «а la Carte» гостиницы «АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург» - основного места его работы.
Г-н Дамбёк имеет многолетний опыт работы в ресторанном бизнесе. Он работал в ресторанах различных гостиниц во многих странах мира, где постигал основы средиземноморской, европейской, африканской, азиатской и ближневосточной кухонь и трансформировал их в свой собственный кулинарный стиль.
13.05.2008
Источник: Allcafe.info Еще новости
13.05.2008
Трансляция всех матчей в ресторанах «Тинькофф»
|
13.05.2008
Доступ в интернет в гостиницах и ресторанах Петербурга становится проблемой
|
13.05.2008
Болельщикам "Зенита"
|