Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


В Da Albertone уже лето

Лука Пеллино, шеф-повар ресторана итальянской кухни Da Albertone, уже открывает летний гастрономический сезон!
Главный акцент в серии летних Today’s Specials он будет делать на блюда из свежайшей рыбы и морепродуктов. Каждый месяц поклонников рыбной гастрономии ждут новинки. уже сейчас в Da Albertone можно попробовать рыбу-меч, приготовленную на гриле по авторскому рецепту шеф-повара! Почитатели деликатесов со вкусом моря побалуют себя изысканными французскими устрицами Fine De Claire или карпаччо из осьминога на салате из сочной моркови и фенхеля, приправленного лимонным винегретом. Одно из самых интересных блюд нового Today’s Specials - необычная пицца из классических, популярных в Италии ингредиентов. Лука Пеллино делает её на базе традиционной пиццы Маргарита, но! с поджаренной куриной грудкой и популярным в средиземноморье салатом из помидор черри, руколы и гранны.


22.04.2008
Источник:

Еще новости

22.04.2008
Добро пожаловать на равиоли
22.04.2008
Два доллара на счастье
22.04.2008
'Мистер экстравагантность' в 'Гимназии'


Наши партнеры