Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


В 'Парке Джузеппе' цены тают от стейков

В Парке Джузеппе цены тают от стейковВресторане 'Парк Джузеппе' мясо не обходится без вина. При заказе стейка из говядины с пьемонтскими приправами и говяжьей печенью (790 рублей) или шеф-стейка по-тоскански с запеченным картофелем (800 рублей) цена на красное вино 'Марона' сокращается на 30 %.












Рестораны Санкт-Петербурга

01.06.2009
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

01.06.2009
Обед в центре города
01.06.2009
Открылся ресторан «Колесо»
01.06.2009
Месяц Италии в ресторане «Буль-вар»


Наши партнеры