В «Тбилисо» – на чачу!
НПРЧача… В Западной Грузии ее подают к сладким блюдам, а в Восточной закусывают черемшой и гурийской капустой, в Абхазии рюмку холодной чачи принято выпивать утром.В ресторане «Тбилисо» эту лучшую, по мнению экспертов, водку в мире Вы сможете попробовать в любой из перечисленных вариаций. Кристально чистая 44% чача «Гиоргоба Голд» готовится специально для гостей ресторана «Тбилисо» в Северной Греции из благородных сортов винограда Атири и Ассиртико по классическому рецепту грузинских виноделов. Порция чачи, особенно в дождливую погоду, разогреет кровь и поможет улучшить Вам настроение.
Приходите в Тбилисо!
Ресторан «Тбилисо»
Санкт-Петербург, Сытнинская улица, дом 10
Тел. (812) 232-93-91
www.tbiliso.ru
17.06.2008
Источник: Allcafe.info Еще новости
16.06.2008
Кухня от Orient Express в «Весне»
|
16.06.2008
«Фирма «Профит» сменила поставщика систем автоматизации
|
16.06.2008
«Master of the Mix»
|