В баре «Король Плющ» с 15 февраля обновилось меню
В «Короле Плюще» произошло «плановое» обновление меню. Периодическое введение новых позиций - одна из составляющих концепции «интернациональной кухни», призванной ознакомить потребителя с блюдами принадлежащими к разными кулинарными традициями. Все эти блюда представлены в меню «Короля Плюща» в оригинальной, но доступной интерпретации. Вот ряд примеров из обновленного меню:- Салат из мидий и красной капусты с маринованными огурцами, красным луком, бобами «Нут» и майонезом – 160 руб.
- Рыбные шарики к пиву – 160 руб.
- Канеллоне (фаршированные рубленным мясом с сырокопченой колбасой, запеченные в томатном соусе под сыром) - 230 руб.
- «Жена индейца» (индейка с фасолью, запеченная под сыром с овощами гриль) – 250 руб.
- «Пангасиус» (белая рыба на овощах, томленых в сливочном масле) – 260 руб.
- Паприка, цукини и помидор фаршированный овощами и грибами – 160 руб.
- Пицца с грибами – 250 руб.
- Тирамису банановый – 120 руб.
Адрес бара «Король Плющ»: Санкт-Петербург, Энгельса пр., 111/1
17.02.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
17.02.2010
«Балтийский хлеб» откроет сеть ресторанов
|
17.02.2010
Постное меню в ресторанах «Васаби» и «Розарио»
|
16.02.2010
Постное меню в кафе «Якитория»
|