Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


В гости к татарам

ресторан, специализирующийся исключительно на татарской кухне. Его владелец Рашид Магдеев перенес атмосферу национального торжества в свое заведение. Здесь по-восточному красочно и парадно, и каждая деталь интерьера обращена к традиции. Изюминка ресторана – 'Ковровая комната'. Вместо обычных столов тут установлены хон-тахты – низкие татарские столики. В такой атмосфере подаются блюда, приготовленные с соблюдением всех татарских таинств: чак-чак, перемячи, эчпочмаки, жаркое 'Казань'. Не найдете, пожалуй, только свинину – в 'Сабантуе' предпочтение отдают конине, говядине и баранине, которая закупается у местных фермеров. Особая гордость поваров – большой пирог бэлиш, приготовленный из баранины и картофеля и подающийся на горячей сковороде.

11.01.2008
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

11.01.2008
Hermitage Cafe: трапеза на Дворцовой
11.01.2008
Фавориты навсегда
11.01.2008
В «Зимний сад» всей семьей


Наши партнеры