Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


В меню ресторана 'Буль-Вар' прибыло

Вресторане 'Буль-Вар' очень много новых блюд, которые обязательно стоит попробовать. Это и филе говядины по-дижонски, запекаемое с помидорами и сыром, и свиная ножка по-тюрингски с тушеной квашеной капустой, и охотничий свиток 'Гран-Веньер', изготавливаемый из филе косули в соке ананаса, подающийся на пергаменте из рисового теста... Любителям морепродуктов 'Буль-Вар' также приготовил множество сюрпризов – вы можете выбрать дары моря по-неаполитански с лососем и зелеными мидиями, миндального палтуса (с пикантным соусом 'шпинато-провансале') или зеркальную форель, подающуюся с соусом 'белое вино'. Это только часть новых блюд ресторана, и, как видите, тут есть, что попробовать и настоящему гурману и просто любителю хорошей кухни.

27.05.2008
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

27.05.2008
Bacardi Mojito Night
27.05.2008
Чудо расчудесное – японская кухня без суши
26.05.2008
Единство Японии и Италии


Наши партнеры