Великий пост в «Gloss cafe»
НПР
С 15 февраля по 3 апреля, во время Великого поста в ресторане «Gloss cafe» действует специальное постное меню:
- Ролл с изумрудным шпинатом сервированный шиитаки и медовым васаби - 140 руб.
- Сашими из свежих овощей – 135 руб.
- Салат из овощей гриль с копченым тунцом – 180 руб.
- Карпаччо из лосося с соусом песто и кедровыми орешками - 220 руб.
- Фреш ролл из свежих овощей с соусом тонкацу - 120 руб.
Супы
- Суп из тыквы с кедровыми орешками - 140 руб.
- Суп из зеленой спаржи - 180 руб.
- Традиционный Минестроне - 150 руб.
- Мисо суп - 45 руб.
Горячие блюда
- Овощи карри с японским рисом, древесными грибами и зеленой спаржей - 170 руб.
- Спагетти с лесными грибами - 140 руб.
- Филе Дорадо с картофельными галетами и соусом из свежих томатов - 490 руб.
- Креветки в карамели из тростникового сахара - 220 руб.
- Вон-тоны из шпината и тофу сервируются соусом из соевых проростков и имбиря - 170 руб.
- Якитори из свежих овощей - 50 руб.
Десерт
- Печеный ананас с чатни из манго - 160 руб.
- Сорбет из манго с красными ягодами - 120 руб.
- Теплый яблочный пирог с черносливом и грецким орехом - 150 руб.
- Сорбет лайм и кокос - 100 руб.
- Фруктовые суши и роллы (ролл с киви, суши ананас, яблоко, апельсин, нектарин, манго) - 160 руб.
Ресторан «Gloss cafe»
Санкт-Петербург, Невский пр., 17
Тел. (812) 315-23-15
Сайт ресторана
Постное меню в ресторанах Санкт-Петербурга
Все предложения
25.02.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
25.02.2010
«Четыредесятница» в «Русской Чарке»
|
25.02.2010
Мастер-класс для маленьких кулинаров в ресторане «Летний дворец»
|
25.02.2010
Постное меню в ресторанах Гранд Отеля Европа
|