Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Великий пост в «Gloss cafe»

НПР

С 15 февраля по 3 апреля, во время Великого поста в ресторане «Gloss cafe» действует специальное постное меню:

  • Ролл с изумрудным шпинатом сервированный шиитаки и медовым васаби - 140 руб.
  • Сашими из свежих овощей – 135 руб.
  • Салат из овощей гриль с копченым тунцом – 180 руб.
  • Карпаччо из лосося с соусом песто и кедровыми орешками - 220 руб.
  • Фреш ролл из свежих овощей с соусом тонкацу - 120 руб.

Супы

  • Суп из тыквы с кедровыми орешками - 140 руб.
  • Суп из зеленой спаржи - 180 руб.
  • Традиционный Минестроне - 150 руб.
  • Мисо суп - 45 руб.

Горячие блюда

  • Овощи карри с японским рисом, древесными грибами и зеленой спаржей - 170 руб.
  • Спагетти с лесными грибами - 140 руб.
  • Филе Дорадо с картофельными галетами и соусом из свежих томатов - 490 руб.
  • Креветки в карамели из тростникового сахара - 220 руб.
  • Вон-тоны из шпината и тофу сервируются соусом из соевых проростков и имбиря - 170 руб.
  • Якитори из свежих овощей - 50 руб.

Десерт

  • Печеный ананас с чатни из манго - 160 руб.
  • Сорбет из манго с красными ягодами - 120 руб.
  • Теплый яблочный пирог с черносливом и грецким орехом - 150 руб.
  • Сорбет лайм и кокос - 100 руб.
  • Фруктовые суши и роллы (ролл с киви, суши ананас, яблоко, апельсин, нектарин, манго) - 160 руб.

 

Ресторан «Gloss cafe»
Санкт-Петербург, Невский пр., 17
Тел. (812) 315-23-15
Сайт ресторана


Постное меню в ресторанах Санкт-Петербурга
Все предложения



25.02.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

25.02.2010
«Четыредесятница» в «Русской Чарке»
25.02.2010
Мастер-класс для маленьких кулинаров в ресторане «Летний дворец»
25.02.2010
Постное меню в ресторанах Гранд Отеля Европа


Наши партнеры