Великий пост в ресторанах Аркадия Новикова с 7 марта по 23 апреля
После веселой Масленицы наступает время Великого Поста. Это самый значимый и самый древний из всех православных постов, предназначенный для подготовки к празднованию Пасхи, очищению души и тела. Для постящихся гостей в ресторанах Аркадия Новикова вводятся специальные меню.
Luce
Винегрет или из белой и красной капусты, рукола: с белыми грибами, крем-суп из спаржи, пенне «Путанелли», запеченное яблоко с медом и клюквой
посмотреть полное меню
Узбекистан
Теплый салат из баклажанов и узбекских помидоров с ростками сои, красным луком и кинзой, сабзавотли шурпа, хоним - овощи, укрытые в лепестках розы, китайская гречневая лапша с овощным соте, приготовленным на воке
посмотреть полное меню
White Café
Тар-тар из авокадо, ролл с жареными овощами, кус-кус с овощами и печеной тыквой, фруктовый салат
посмотреть полное меню
Сыр
Зеленая спаржа в масле из грецкого ореха с морской солью и черным перцем, приготовленная на пару, спагетти с чесноком и жареными артишоками, вегетарианская пицца, карпаччо из мини-ананаса с маракуей и сорбетом из манго
Галерея
Салат галерея с тофу, борщ постный, портобелло с рагу из перца и шпината с рукколой, грибы по-строгановски с драником, шоколадные равиоли с вишней и тофу
Кавказская пленница
Баклажаны и чернослив фаршированные орехом, со специями и зеленью, пшеничная лепешка с красной фасолью, луком и специями, постный щавелевый суп со свежей зеленью, гречка с белыми грибами, коврижка медовая
Причал
Сладкие помидоры с красным луком, гаспаччо с гренками, овощи по-китайски с устричным соусом, приготовленные на воке пицца Венециана, тар-тар из свежих фруктов и ягод
посмотреть полное меню
Царская охота
Квашенная капустой с жаренной картошкой, овощным сотэ, картофельные котлеты, грибная похлебка, большой выбор рыбы, приготовленной на мангале
посмотреть полное меню
Веранда у дачи
Вкуснейшие чебуреки с тыквой, шпинатом, сладкий плов с изюмом и курагой, восточные сладости, разнообразие овощных супов
посмотреть полное меню
BON
Кенийская фасоль с томатами черри, суп из топинамбура и чёрным трюфелем, лазанья из баклажанов с перечным, суп из лесных ягод с земляничным сорбе
посмотреть полное меню
Недальний восток
Открытый овощной ролл с имбирной сальсой, карпаччо из свеклы с ореховым соусом и салатом из кинзы, хрустящий тофу с перечным соусом
посмотреть полное меню
Cantinetta Antinori
Салат из свеклы с апельсином, крем-суп из спаржи, пене с баклажанами, сладким перцем и руколой, жареный ананас со специями и соевым мороженым
посмотреть полное меню
Джу-джу
Весенний хрустящий ролл с тайским соусом, чугунок с гречкой и черными бобами из дровяной печи, теплый яблочные штрудеот с вишневым кисилем
посмотреть полное меню
Еще новости
06.03.2011
Открытие проекта «Из частной коллекции Martell» в кафе «Галерея»
|
06.03.2011
Концерты в космонавте вторая половина марта
|
06.03.2011
Праздник весны в ресторане “Талион”
|