Великий пост в трактирах «Елки-Палки»
В трактирах русской кухни «Елки-Палки» с 15 февраля по 3 апреля можно будет попробовать блюда постного меню. Традиционно основными ингредиентами постной кухни являются всевозможные овощи, грибы, крупа.- Борщ постный (ароматный легкий борщ на овощном бульоне, подаётся с постным майонезом) - 145 руб.
- Щи постные с белыми грибами (постные щи из свежей капусты на грибном бульоне, подаются с постным майонезом) - 145 руб.
- Грибы под овощным маринадом (жареные грибы под маринадом из моркови, лука и специй) - 160 руб.
- Грибочки таёжные (ассорти из соленых грибочков с репчатым лучком, зеленью, заправленное постным маслом) - 150 руб.
- Кус-кус с овощами (традиционное восточное блюдо из пшеничной крупы, подается с жареными овощами: тыквой, морковью, цукини, луком-пореем) - 185 руб.
- Гречка с овощами и грибами (рассыпчатая гречневая каша, обжаренная с морковью и лучком, подается с жареными вешенками) - 160 руб.
- Овощное рагу с черносливом (тушеные овощи, пикантный вкус которым придает чернослив и чесночок, подаются в лукошке из хлеба и с маринованным огурчиком) - 185 руб.
Адреса трактиров «Елки-Палки»: Санкт-Петербург, Невский пр.,8, Малая Конюшенная ул., 9, Московский пр., 137, ТК «О’кей», Московский пр., 175, Бульвар Новаторов, 11/2, ТК «Французский бульвар», 2 этаж, 10-ая линия В.О. 27/45.
Постное меню в ресторанах Санкт-Петербурга
Все предложения
28.02.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
27.02.2010
ДРУЖИ С ТИНЬКОФФ. ОТКРОЙ СВОЙ ДРУЖЕСКИЙ СЧЕТ
|
27.02.2010
Постные чебуреки в кафе «Брынза»
|
27.02.2010
VESNA 2010 - DJ Alexey Romeo в ресторане «Royal Beach»
|