Весенние мотивы
С наступлением долгожданной весны, начиная с 12 апреля, в меню ресторана «Байрон» добавились весенние мотивы. Шеф-повар представляет авторские вариации к весенне-летнему сезону.На закуску теперь можно отведать морские гребешки – гриль, с листьями салата фриссе, рукколы и мяты, которые шеф-повар подает c малиновым соусом (980 рублей), либо лягушачьи лапки с зеленой спаржей и сливочным соусом (1050 рублей).
В основных блюдах появилась корейка молочного теленка. Это деликатесное мясо, которое шеф-повар готовит с овощами гриль в соусе «Бордо» (1250 рублей). А также вы можете попробовать каре ягненка с овощами рататуй и соусом «Гран-Виньер» (1150 рублей), филе молочного теленка со шпинатом в сливочном соусе и лисичками (1050 рублей).
Все эти и многие другие блюда Вы можете отведать этой весной в ресторане «Байрон».
Заказ столиков по телефону 230-70-08.®
16.04.2008
Источник: Еще новости
16.04.2008
Пробуйте настоящий Cask Ale в BIER KONIG!
|
16.04.2008
'Street Life' - победитель
|
16.04.2008
Норвежская сельдь, семга, форель
|