Весенние новости от Vogue Cafe
Шеф-повар Vogue Café Юрий Рожков прощается с зимой и одним из первых вводит в меню блюда, которые объединены общим мотивом - «Весна 2010».
Главный весенний тренд «по Рожкову» – это 5 видов карпаччо, обязательным ингредиентом которого являются пряные листья рукколы. Рукколу Рожков сочетает с сибасом, дорадой, лососем, гребешком и лангустинами: каждое карпаччо заручилось настойчивой рекомендацией шефа. О приходе долгожданного тёплого сезона «сообщают» и холодные закуски меню, среди которых пряный ростбиф в азиатском стиле и зеленый салат с лангустинами и апельсиновой заправкой. Любителям «основательной» весны предложат филе красного окуня гриль со спринг роллами, гигантские креветки на гриле и австралийскую говядину с картофельным пюре. Десертная карта пополнилась ассорти сыров с грушевым вареньем. Весеннего аппетита!
Карпачо | |
из сибаса с рукколой | 950 руб. |
из дорадо с рукколой | 950 руб. |
из лосося с рукколой | 750 руб. |
из гребешка с рукколой | 950 руб. |
из лангустинов с рукколой | 1100 руб. |
Холодные закуски | |
Пряный ростбиф в азиатском стиле | 950 руб. |
Мясное ассорти с салатом из помидоров | 800 руб. |
Зеленый салат с лангустинами и апельсиновой заправкой | 950 руб. |
Горячие блюда | |
Филе красного окуня гриль со спринг роллами | 900 руб. |
Гигантские креветки на гриле (2 шт.) | 950 руб. |
Австралийская говядина с картофельным пюре | 1100 руб. |
Ассорти сыров с грушевым вареньем | 800 руб. |
Еще новости
09.04.2010
"Тинькофф" на "Пивоваре" 2010
|
09.04.2010
На всё готовенькое – в ресторан Peperoni
|
09.04.2010
19 апреля открытие «Удонъясан»
|