Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Весенние новости от Vogue Cafe

Шеф-повар Vogue Café Юрий Рожков прощается с зимой и одним из первых вводит в меню блюда, которые объединены общим мотивом - «Весна 2010».

Главный весенний тренд «по Рожкову» – это 5 видов карпаччо, обязательным ингредиентом которого являются пряные листья рукколы. Рукколу Рожков сочетает с сибасом, дорадой, лососем, гребешком и лангустинами: каждое карпаччо заручилось настойчивой рекомендацией шефа. О приходе долгожданного тёплого сезона «сообщают» и холодные закуски меню, среди которых пряный ростбиф в азиатском стиле и зеленый салат с лангустинами и апельсиновой заправкой. Любителям «основательной» весны предложат филе красного окуня гриль со спринг роллами, гигантские креветки на гриле и австралийскую говядину с картофельным пюре. Десертная карта пополнилась ассорти сыров с грушевым вареньем. Весеннего аппетита!
 

Карпачо

 
из сибаса с рукколой950 руб.
из дорадо с рукколой950 руб.
из лосося с рукколой750 руб.
из гребешка с рукколой950 руб.
из лангустинов с рукколой1100 руб.

Холодные закуски

 
Пряный ростбиф в азиатском стиле950 руб.
Мясное ассорти с салатом из помидоров800 руб.
Зеленый салат с лангустинами и апельсиновой заправкой950 руб.

Горячие блюда

 
Филе красного окуня гриль со спринг роллами900 руб.
Гигантские креветки на гриле (2 шт.)950 руб.
Австралийская говядина с картофельным пюре1100 руб.
  
Ассорти сыров с грушевым вареньем800 руб.

 



09.04.2010
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

09.04.2010
"Тинькофф" на "Пивоваре" 2010
09.04.2010
На всё готовенькое – в ресторан Peperoni
09.04.2010
19 апреля открытие «Удонъясан»


Наши партнеры