Весна – пора пить кофе
Starbucks приглашает отметить наступление весны со вкусом. До 25 апреля в сети кофеен можно попробовать новые виды кофе с новыми же сезонными десертами.
Вкусы весеннего сезона – ароматный напиток «Карамель Маккиато», приготовленный из смеси эспрессо, ванильного сиропа, молока и густой молочной пенки с карамельным узором и насыщенный шоколадный кофе Мокка.
В качестве десерта к этим напиткам Starbucks рекомендует «улитку» с корицей и заварным кремом.
Помимо этого в кофейнях Starbucks появились два новых сорта кофе, выращенных в Латинской Америке – «Бэлла Виста Ф.В. Коста-Рика» и «Перу». К свежему вкусу нового кофе, как нельзя лучше, подойдет специально пиготовленное мандариновое пирожное.
13.03.2008
Источник: Еще новости
13.03.2008
Норвежская семга в японской кухне
|
13.03.2008
St. Patrick’s Day
|
13.03.2008
Постное меню в ресторане «Marco Polo»
|