Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Весна в Da Albertone

Шеф-повар Da Albertone Лука Пеллино презентовал специальную весеннюю коллекцию блюд Today’s Specials. Стремясь создать легкое и полезное меню, особое внимание Пеллино уделил ингредиентам. В составе блюд - свежие морепродукты, богатые витаминами фрукты и ягоды, пряная мята и любимый овощ голливудских красавиц – спаржа. Итак, меню пополнилось следующими позициями: куриный суп с домашними пельменями равиоли, начиненными спаржей и сыром рикотта; паста равиоли с начинкой из отварной говядины и рикотты в сопровождении соуса из томатов и мяты; паппарделле с итальянскими фрикадельками с томатным соусом; ризотто с молодой спаржей, душистой мятой и сочным лимоном. Поклонники морской кухни могут побаловать себя фаршированными панчеттой и кальмарами в панировке или попробовать свежего тунца, приготовленного на гриле со спаржей, морковью и картофелем по фирменному рецепту семьи Пеллино. На десерт предлагается нежный чизкейк из сыра 'Филадельфия' с клубникой и традиционный французский яблочный пирог Tarte Tatin.

29.02.2008
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

29.02.2008
Дамам - шампанское
29.02.2008
Весенние гастрономические впечатления
29.02.2008
Sex Wars


Наши партнеры