Вино и хамон в «Grand Cru»
16 ноября в ресторане «Гранд Крю» состоится очередная эногастрономическая дегустация.
Практически у каждого народа существует свой способ приготовления вяленого мяса. Один из них - испанский Хамон.
Принято считать, что самой подходящей парой для хамона являются испанские красные вина и херес. Сомелье Grand Cru подберут традиционные и новаторские сочетания, в которых вкус испанского деликатеса раскроется особо.
В программе вечера хамон: Чоризо Иберико, Сальчичон Иберико, Ломо Иберико, Хамон Серано. Интересная беседа об эногастрономических сочетаниях хамона и вина, секреты производства испанского деликатеса.
Гости смогут продегустировать лучшие сорта хамона под аккомпанемент вин, специально подобранных для деликатеса.
Начало в 19.00.
Партнер мероприятия – испанский торговый дом Деликар.
Адрес ресторана и винного бара «Grand Cru»: Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 52
Еще новости
14.11.2010
«Зимняя Сказка» для детей в ресторане «Шаляпин»
|
14.11.2010
День рождения «Макарони»
|
13.11.2010
Beaujolais Nouveau в ресторане «Квартира №55»
|