Воскресные бранчи в «Балчуге»
Отель «Балчуг Кемпински Москва» возобновил традицию воскресных бранчей – завтраков, плавно перетекающих в обед. Воскресные обеды «за шведским столом», на котором можно найти блюда самых популярных кухонь – прекрасный повод провести время в кругу семьи.
Каждое воскресенье с 12.30 до 16.30 гостей на «шведском столе» ждут блюда из морепродуктов, мясные деликатесы и вкусные десерты. Коллекцию кулинарных изысков от шеф-повара «Балчуга» Нико Джованоли могут оценить поклонники русской, итальянской, средиземноморской и азиатской кухонь. Для приверженцев здорового питания есть фитнес-бар.
А маленьких гурманов ждут развлекательная программа, специальное детское меню и множество сюрпризов.
В меню:
Подарок от шеф-повара – 2 блинчика с красной и черной икрой
Средиземноморская кухня:
- Два вида устриц с хлебом Честер, лимоном и соусом Шаллот
- Копченый и маринованный лосось с различными соусами
- Салат из морепродуктов с зеленой спаржей
- Коктейль из крабового мяса с манго и чили
- Маринованные королевские креветки на салате из фенхеля и апельсина с розовым перцем
Итальянская и азиатская кухня:
- Разделочная станция с ветчиной Парма
- Антипасти с Пармезаном, соусом Песто и выдержанным Бальзамико
- Вителло ( телятина) по-милански и вителло с соусом Верде
- Ассорти суши с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом
- Салат из стеклянной лапши с сашими из тунца и грибами Шитаке
Русская кухня:
- Салат «Оливье» а ля Балчуг с лобстером и яблоками
- Молодой картофель с сельдью и луком
- Осетр холодного и горячего копчения на свекольном желе
- Заливное из бычьего хвоста с хреном
Фитнес-бар
- Свежие огурцы, помидоры и перец
- Нарезанные фрукты и ягоды
- Йогурты домашнего приготовления с клубникой и манго
- Хлопья и мюсли со свежим молоком и обезжиренным йогуртом
Еще новости
20.03.2008
Снятся ли ковбоям сны об односолодовом виски?
|
20.03.2008
«Пираты Биррбургского моря» в ресторане «Биррбург»
|
20.03.2008
Сосо Павлиашвилли в «Джельсомино cafe»
|