Воскресный Масленичный бранч в ресторане «Талион»
Помимо традиционных блинов с икрой, курой, грибами, медом и джемом, шеф-повар ресторана «Талион» Александр Дрегольский приготовил блинчики с крабами и шпинатом.
В меню масленичной недели:
- С малосольной семгой и домашним сыром – 445 руб.
- С крабами и шпинатом – 970 руб.
- С красной икрой – 580 руб.
- С курой и белыми грибами – 810 руб.
- С моченой брусникой и сметаной – 210 руб.
- С клубникой и взбитыми сливками – 259 руб.
- Со сметаной – 95 руб.
- С медом и орехами – 175 руб.
- С джемом – 200 руб.
6 марта в ресторане «Талион» состоится Воскресный Масленичный бранч. В этот день гостям будет предложено множество разных блинов и блинчиков из пшеничного или гречишного теста и с любой начинкой.
Бранч проходит с 12:00 до 16:00.
Стоимость: 3 800 рублей на персону.
Адрес ресторана «Талион»: Санкт-Петербург, Мойки наб. р., 59 (Талион Империал Отель, 2 этаж)
См. также рубрику «Масленица в ресторанах и гостиницах Петербурга»
04.03.2011
Источник: Allcafe.info Еще новости
04.03.2011
Масленица в ресторане «Виктория»
|
04.03.2011
IX выставка-ярмарка «В центре свадебных скидок» в «Азимут Отеле»
|
03.03.2011
Праздничная программа в ресторане «1001 ночь»
|