Воскресный стейк в «Stroganoff Steak House»
По воскресеньям в ресторане «Строганов Стейк Хаус» запекают Нью-Йорк - стейк из поясничной части говядины. В некоторых классификациях его еще именуют Стриплоин или стейк из «тонкого края». Блюдо готовится из американской говядины зернового откорма.Стейк нарезается при гостях и подается с овощами на гриле в сопровождении бокала вина.
Стоимость блюда 590 руб.
Адрес ресторана «Stroganoff Steak House / Строганофф Стейк Хаус»: Санкт-Петербург, Конногвардейский бул., 4
28.07.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
28.07.2010
Фруктовая вечеринка на летней террасе «Il Grappolo»
|
27.07.2010
Сезон раков в «Фиш Хаусе на Гривцова»
|
27.07.2010
вечеринка ЦВЕТА ЛЕТА.
|