Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Впервые в Петербурге! Блюда из мяса от Жана Дено (Jean Denaux)

Ресторан «Buddha-Bar Saint Petersburg» первым в Санкт-Петербурге рад предложить своим гостям блюда из мяса от Жана Дено. Жан Дено - владелец одноименной компании «Denaux» (Франция) – это известный во всем мире поставщик мяса для самых взыскательных шеф-поваров. Уже пять поколений семья Дено занимается поиском, отбором и подготовкой лучших образцов мясной продукции и их поставкой во всемирно известные рестораны, включая мишленовские. Германия, Австралия, Великобритания, Гонг Конг, Испания, Финляндия, Шри-Ланка, Сингапур – география поставок насчитывает 26 стран.

Шеф-повар ресторана «Buddha-Bar Saint Petersburg Аарон Стотт» подготовил специальное предложение для ценителей мясных блюд и предлагает насладиться продукцией от Жана Дено:

  • Стриплойн Вагью на гриле – стейк из тонкого филейного края говядины. Страна происхождения – Чили.
  • Каре ягненка на гриле с двумя видами соуса –нежнейшее мясо ягненка возраста 100 дней с момента рождения. Страна происхождения – Франция.
  • Рибай Герефорд на гриле. Мясо коров герефордской породы считается лучшим для стейков и отличается своей мраморностью. Выдерживается в течение 30 дней при определенной температуре и степени влажности. Рекомендуемая степень прожарки – RARE (с кровью). Страна происхождения – Франция.
Ресторан «Будда Бар / Buddha-Bar Saint-Petersburg»
Санкт-Петербург, Синопская наб., 78
Телефон (812) 318-07-07
Сайт: buddha-bar.ru


01.07.2014
Источник: Allcafe.info

Еще новости

30.06.2014
Ресторан «Гольфстрим» В контакте
29.06.2014
«100 лет Джаза»: вечер старинного джаза в ресторане «Stroganoff Steak House»
28.06.2014
Фестиваль «Ода! Еда!»


Наши партнеры