Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Второе эногастрономическое путешествие 'Ароматы Альзаса – королевская дорога вин'

Вторым направлением данного путешествия был выбран один из интереснейших регионов Франции – Альзас, известный своими белыми винами, такими как Гевюрцтраминер, Мускат, Рислинг, Креман де Альзас, Пино Гри и другие. Этот солнечный край не случайно был выбран летней резиденцией французских королей, интерес, а в последствии и любовь к винам Альзаса и комфортные климатические условия на протяжении многих столетий влекли сюда особ королевских кровей и их окружение.

Д
егустационный ужин состоится 19.02.09 в 20.00 в ресторане 'Палкинъ'
Стоимость ужина – 3900 рублей

Меню дегустационного ужина:

Велком-коктейль в 20.00
Cremant d’Alsace AOC. Rose Brut. Lucien Albrecht

Антре
Птифур из сыра 'Камамбер' с земляникой и миндалем
2006 Alsace AOC. Josmeyer. Pinot white 'Mise du Printemps'

Холодная закуска
Моллюски 'Вонголе' со спагетти, из отвара мидий с водорослями и пеной из шпината
2006 Alsace AOC. Lucien Albrecht. Riesling Reserve

Горячая закуска
Биск из панцирей лангустинов, подается с каннелони из слоеного теста с крабовым мясом и овощами
2005 Alsace AOC. Lucien Albrecht. Pinot Gris 'Cuvee Marie et Cecile'

Горячее основное блюдо
Перепелка на вертеле, с картофелем 'Анна' в сопровождении соуса из желтой сливы и эстрагона
2005 Alsace AOC. Lucien Albrecht. Gewurztraminer 'Cuvee Martine'

Десерт
Суфле из голубых сыров с соусом из фиалок и личи






Рестораны Санкт-Петербурга

11.02.2009
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

11.02.2009
Кофейная пауза в ресторане 'Marco Polo'
11.02.2009
Романтика от Da Albertone!
11.02.2009
День Святого Валентина в кафе «Жан-Жак Руссо»


Наши партнеры