Высокая, высокая армянская кухня
Ресторан армянской кухни 'Эривань' предлагает своим гостям попробовать кулинарные новинки. Меню расширилось на четыре позиции. Это 'Арагац' - молотое мясо ягненка с кедровыми орешками и кунжутом, запеченное со шпинатом, сыром и яйцом, обрамленное беконом (блюдо подается с соусом из болгарского перца и майонеза). 'Кроличьи почки' - жареный болгарский перец, фаршированный кроличьими почками (отдельно обжариваются в белом вине с добавлением горчицы, сливок, коньяка) и шампиньонами. 'Ачма' - традиционный пирог со шпинатом и сыром. И последняя новинка – блюдо 'Ароматы весны' (жареный шпинат, грибы, томаты с добавлением сыра и фирменного соуса, с ветчиной в хрустящем конверте из лаваша).Илья Кроль
Рестораны Санкт-Петербурга
19.02.2008
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
19.02.2008
Marco Polo взял 'бронзу'
|
19.02.2008
Кто все эти люди?
|
19.02.2008
Устрицы - это не только витамины и микроэлементы
|