Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Застолье по-царски – в 'Особняке Половцева'

Застолье по-царски – в Особняке ПоловцеваВресторане 'Особняк Половцева' кухня идеально сочетается с аутентичными интерьерами эпохи царской России. Здесь готовят блюда по рецептам знаменитых дворянских фамилий. Меню ресторана регулярно пополняется новыми яствами. Теперь в 'Особняке' подают салаты из оленины (400 рублей) и дикой утки (450 рублей), 'Императорский' салат из деликатесных сортов рыбы (450 рублей), суп-пюре из свежих грибов (350 рублей), турнедо по-сибирски (600 рублей), оленину по рецепту Елизаветы (900 рублей), белугу по-монастырски (950 рублей) и фирменное блюдо от шеф-повара 'Cтерлядь по-дворянски', приготовленное на пару с белым вином, подаваемое с раковым соусом (3500 рублей).












Рестораны Санкт-Петербурга

19.08.2009
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

18.08.2009
Эногастрономический ужин в ресторане «Палкинъ»
18.08.2009
Настольный футбол и другие новости паба «Glory Pub»
18.08.2009
Луи де Фюнес в клубе «Манилов cafe»


Наши партнеры