Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Жаропонижающие супы в 'Демьяновой ухе'

Жаропонижающие супы в Демьяновой ухеВресторане 'Демьянова уха' лето встречают освежающими супами. Традиционный свекольник здесь готовят необычно: добавляют в него рыбу. В итоге получается свекольник с лососем (250 рублей). Этот суп подают в ресторане и приготовленным по классическому рецепту (250 рублей). Порадует любителей родной и понятной еды и окрошка (240 рублей). Ею тоже обогатилось меню 'Демьяновой ухи'.











Рестораны Санкт-Петербурга

29.05.2009
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

29.05.2009
Третий адрес 'Korovabar'
28.05.2009
Ресторанная критика: бар «Пивная бочка»
28.05.2009
«Летний Дворец» – большое открытие в июле


Наши партнеры