Жаропонижающие супы в 'Демьяновой ухе'
Вресторане 'Демьянова уха' лето встречают освежающими супами. Традиционный свекольник здесь готовят необычно: добавляют в него рыбу. В итоге получается свекольник с лососем (250 рублей). Этот суп подают в ресторане и приготовленным по классическому рецепту (250 рублей). Порадует любителей родной и понятной еды и окрошка (240 рублей). Ею тоже обогатилось меню 'Демьяновой ухи'.Рестораны Санкт-Петербурга
29.05.2009
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
29.05.2009
Третий адрес 'Korovabar'
|
28.05.2009
Ресторанная критика: бар «Пивная бочка»
|
28.05.2009
«Летний Дворец» – большое открытие в июле
|